ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд Рацион: Чайковский1-3 День: Неделя: Сезон: Возраст: понедельник 1 Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 150 4,50 3,98 23,03 150,75 180 25 8 1,26 3,80 18,56 1,08 0,40 23,60 10,26 24,60 56,70 117,00 28,64 0,02 0,06 0,03 0,27 0,56 Итого за Завтрак 1-3 2 Завтрак 1-3 501 Сок фруктовый 363 28,12 29,06 57,89 353,09 0,11 1,13 150 0,75 0,15 15,15 64,50 0,02 3,00 Итого за 2 Завтрак 1-3 Обед 1-3 114 Суп картофельный с крупой 256 Макаронные изделия отварные 620 Фрикадельки в соусе(С). 495 Компот из смеси сухофруктов 150 0,75 0,15 15,15 64,50 0,02 3,00 150 110 50 150 1,81 4,07 0,45 0,45 3,02 3,63 0,01 0,08 5,88 21,67 2,22 15,07 58,65 135,30 11,34 63,00 0,06 0,04 0,01 0,01 3,30 № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 1-3 154 Каша ячневая молочная с маслом сливочным 464 573 75 574 Кофейный напиток Хлеб пшеничный Сыр полутвердый (порциями) Хлеб ржаной Итого за Обед 1-3 Полдник 1-3 582 Печенье 460 Чай с молоком Итого за Полдник 1-3 Ужин 1-3 268 Омлет натуральный(м/р) 42 Салат картофельный с зеленым горошком 457 573 Чай с сахаром Хлеб пшеничный Итого за Ужин 1-3 Итого за день Масса порции Пищевые вещества (г) Осень -Зима 1-3 года Витамины (мг) Минеральные вещества (мг) B1 C A E Ca P Mg Fe 8 9 10 11 12 13 14 15 20,48 0,53 0,30 87,15 8,55 208,00 0,55 0,40 48,87 10,00 704,80 34,47 32,50 400,00 5,67 7,00 28,00 0,06 0,55 0,80 216,55 0,95 850,82 466,97 61,15 1,94 0,15 10,50 10,50 6,00 2,10 0,15 10,50 10,50 6,00 2,10 0,78 0,55 0,09 0,30 16,00 8,80 2,61 15,07 41,66 33,00 7,49 14,40 15,15 5,50 4,69 10,80 0,54 0,77 0,22 0,52 0,00 23,10 4,14 0,15 30 4,00 0,75 20,05 103,00 0,13 1,15 16,50 117,00 33,00 2,20 490 10,78 7,49 64,89 371,29 0,25 7,59 23,10 2,87 58,98 213,55 69,14 4,25 50 150 3,75 1,20 4,90 0,98 37,20 8,63 207,50 48,00 0,04 0,02 5,00 7,13 2,35 0,23 14,50 44,33 45,00 34,43 10,00 7,88 1,05 0,65 200 4,95 5,88 45,83 255,50 0,06 0,23 12,13 2,35 58,83 79,43 17,88 1,70 150 50 7,01 1,25 10,62 3,15 1,76 4,15 130,01 50,00 0,05 0,04 0,26 4,40 155,00 0,63 1,40 62,51 7,00 121,25 25,50 10,01 8,50 1,32 0,35 180 25 0,18 3,80 0,09 0,40 8,37 24,60 34,20 117,00 0,06 0,55 4,59 10,00 6,93 32,50 3,78 7,00 0,74 0,55 405 1608 12,24 56,84 14,26 56,84 38,88 222,64 331,21 1375,59 0,15 0,58 2,58 8,90 84,10 1063,23 186,18 956,63 29,29 183,46 2,96 12,95 4,66 16,61 155,00 406,78 ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2) Рацион: Чайковский1-3 День: вторник Неделя: 1 Сезон: Возраст: Осень -Зима 1-3 года Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 150 5,24 6,20 21,32 162,15 0,12 1,11 31,17 0,40 115,76 25 5 180 3,80 0,04 2,97 0,40 3,63 2,61 24,60 0,07 12,42 117,00 33,05 84,60 0,06 0,63 10,00 0,12 100,17 32,50 0,15 81,90 0,55 0,03 0,55 0,01 0,01 7,00 2,00 17,10 20,07 0,59 Итого за Завтрак 1-3 2 Завтрак 1-3 82 Яблоко 360 12,05 12,84 58,41 396,80 0,21 1,74 50,27 0,97 226,05 114,55 67,75 2,05 100 0,40 0,40 9,80 44,00 0,03 7,00 0,20 16,10 11,00 9,00 2,21 Итого за 2 Завтрак 1-3 Обед 1-3 95 Борщ с капустой и картофелем 377 Пюре картофельное 307 Котлеты или биточки рыбные 495 Компот из смеси сухофруктов 574 Хлеб ржаной 100 0,40 0,40 9,80 44,00 0,03 7,00 0,20 16,10 11,00 9,00 2,21 150 110 50 150 30 490 4,17 2,97 6,43 0,45 2,40 5,72 4,40 0,79 0,08 0,45 4,42 6,38 5,00 15,07 12,03 85,77 77,00 52,86 63,00 61,80 0,03 0,09 0,04 0,01 0,08 4,80 2,64 1,41 0,11 0,71 0,30 0,69 34,74 27,50 26,43 15,07 9,90 49,56 53,90 87,86 14,40 70,20 16,29 17,60 12,86 10,80 19,80 0,87 0,61 0,30 0,52 1,32 16,42 11,44 42,90 340,43 0,25 7,59 31,29 3,22 113,64 275,92 77,35 3,62 50 150 4,42 0,45 3,92 0,08 24,00 15,07 149,17 63,00 0,05 0,01 24,75 0,15 0,67 0,30 10,08 15,07 33,83 14,40 6,00 10,80 0,48 0,52 200 4,87 4,00 39,07 212,17 0,06 0,15 24,75 0,97 25,15 48,23 16,80 1,00 150 50 7,73 1,17 9,30 5,00 30,90 5,67 238,50 75,00 0,05 58,50 1,28 84,00 28,42 87,75 12,75 16,08 1,15 1,00 180 25 0,18 3,80 0,09 0,40 8,37 24,60 34,20 117,00 0,06 0,55 4,59 10,00 6,93 32,50 3,78 7,00 0,74 0,55 405 1555 12,88 46,62 14,79 43,47 69,54 219,72 464,70 1458,10 0,11 0,66 1,83 7,19 127,01 507,95 127,18 576,88 39,61 210,51 3,44 12,32 № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 1-3 234 Каша из овсяных хлопьев "Геркулес" жидкая на молоке 573 79 462 Хлеб пшеничный Масло сливочное (порциями) Какао с молоком Итого за Обед 1-3 Полдник 1-3 541 Булочка ванильная 495 Компот из сухофруктов Итого за Полдник 1-3 Ужин 1-3 261 Макароны, запеченные с сыром 32/1 Салат из отварной свеклы с растительным маслом 457 573 Чай с сахаром Хлеб пшеничный Итого за Ужин 1-3 Итого за день Масса порции Пищевые вещества (г) ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг) B1 C A E Ca P Mg Fe 13 14 15 40,68 0,91 0,00 22,00 9,29 0,15 1,58 1,58 18,06 58,50 164,81 Рацион: Чайковский1-3 День: Неделя: Сезон: Возраст: среда 1 Осень -Зима 1-3 года Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 150 4,32 4,86 14,78 120,15 0,06 0,68 34,95 0,21 122,55 102,90 15,45 0,38 180 25 5 0,18 3,80 0,04 0,09 0,40 3,63 8,37 24,60 0,07 34,20 117,00 33,05 0,06 4,59 10,00 0,12 6,93 32,50 0,15 3,78 7,00 0,74 0,55 2,00 0,55 0,01 Итого за Завтрак 1-3 2 Завтрак 1-3 501 Сок фруктовый 360 8,34 8,98 47,82 304,40 0,12 0,68 36,95 0,77 137,26 142,48 26,23 1,67 150 0,75 0,15 15,15 64,50 0,02 3,00 0,15 10,50 10,50 6,00 2,10 Итого за 2 Завтрак 1-3 Обед 1-3 100 Рассольник ленинградский 205 Каша рисовая рассыпчатая 356 Запеканка из печени 495 Компот из смеси сухофруктов 574 Хлеб ржаной 150 0,75 0,15 15,15 64,50 0,02 3,00 0,15 10,50 10,50 6,00 2,10 150 110 50 180 40 8,74 2,62 12,19 0,54 3,20 9,05 3,44 5,88 0,09 0,60 5,21 26,88 4,75 18,09 16,04 137,10 148,92 120,63 75,60 82,40 0,05 0,02 0,50 0,01 0,10 3,03 1,38 0,19 1,44 0,36 0,92 13,01 4,87 16,88 18,09 13,20 28,05 56,90 170,63 17,28 93,60 10,50 18,51 11,25 12,96 26,40 0,02 4,06 0,62 1,76 Итого за Обед 1-3 Полдник 1-3 470 Снежок 576 Батон 530 27,29 19,06 70,97 564,65 0,68 5,71 3081,92 4,29 66,05 366,46 79,62 6,46 150 50 3,90 3,75 4,80 1,45 16,50 25,70 124,50 130,50 0,06 0,85 9,50 32,50 6,50 0,60 Итого за Полдник 1-3 Ужин 1-3 322 Рагу из овощей и мяса 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный 200 7,65 6,25 42,20 255,00 0,06 0,00 0,00 0,85 9,50 32,50 6,50 0,60 200 180 25 13,60 0,18 3,80 13,60 0,09 0,40 13,60 8,37 24,60 231,20 34,20 117,00 0,11 5,76 32,00 0,66 0,55 31,20 4,59 10,00 155,20 6,93 32,50 40,80 3,78 7,00 2,33 0,74 0,55 Итого за Ужин 1-3 Итого за день 405 1645 17,58 61,61 14,09 48,53 46,57 222,71 382,40 1570,95 0,17 1,05 5,76 15,15 32,00 3150,87 1,21 7,27 45,79 269,10 194,63 746,57 51,58 169,93 3,62 14,45 № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 1-3 139 Суп молочный с макаронными изделиями 457 573 79 Чай с сахаром Хлеб пшеничный Масло сливочное (порциями) Масса порции Пищевые вещества (г) ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4) Рацион: Чайковский1-3 День: четверг Неделя: 1 № Масса Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества (г) рец. порции Витамины (мг) B1 C A E Ca P Mg Fe 2,50 0,18 0,00 16,92 3065,00 0,06 Сезон: Возраст: Энергетическая Минеральные вещества (мг) Осень -Зима 1-3 года Витамины (мг) Минеральные вещества (мг) Б Ж У ценность (ккал) B1 C A E Ca P Mg Fe 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 150 25 8 180 4,55 3,80 18,56 2,97 4,83 0,40 23,60 2,61 22,86 24,60 0,06 0,06 0,03 0,03 1,01 29,42 12,42 157,43 117,00 28,64 84,60 0,56 0,63 208,00 17,10 0,38 0,55 0,40 0,01 100,10 10,00 704,80 100,17 89,56 32,50 400,00 81,90 14,93 7,00 28,00 20,07 0,34 0,55 0,80 0,59 Итого за Завтрак 1-3 2 Завтрак 1-3 82 Яблоко 363 29,88 31,44 59,88 387,67 0,18 2,20 254,52 1,34 915,07 603,96 70,00 2,28 100 0,40 0,40 9,80 44,00 0,03 7,00 0,20 16,10 11,00 9,00 2,21 Итого за 2 Завтрак 1-3 Обед 1-3 129 Суп с макаронными изделиями и картофелем 100 0,40 0,40 9,80 44,00 0,03 7,00 0,00 0,20 16,10 11,00 9,00 2,21 150 14,25 15,36 28,94 312,90 0,16 9,12 5,10 4,68 38,40 112,20 40,80 1,96 16,92 133,33 36,43 0,44 1,33 0,64 11,74 24,29 148,39 90,00 91,43 98,68 7,33 0,43 12,14 3,32 2,04 0,91 0,60 0,92 8,93 13,20 2,40 93,60 2,40 26,40 0,46 1,76 191,78 8,61 96,56 538,02 180,42 10,45 3,00 2,35 0,30 4,00 15,07 21,00 14,40 3,00 10,80 0,30 0,52 3,00 2,65 19,07 35,40 13,80 0,82 18,00 1,00 1,40 0,55 20,00 11,50 4,59 10,00 54,00 21,00 6,93 32,50 12,00 9,00 3,78 7,00 1,18 0,39 0,74 0,55 2,95 15,75 46,09 1092,89 114,43 1302,81 31,78 305,00 2,86 18,62 1 2 Завтрак 1-3 230 Каша манная молочная жидкая 573 Хлеб пшеничный 75 Сыр полутвердый (порциями) 462 Какао с молоком 202 419 372 Каша гречневая рассыпчатая Соус томатный Котлеты, биточки или шницели из птицы припущенные кур 110 20 50 6,24 6,33 10,00 4,66 21,87 9,00 27,65 30,67 5,36 177,59 346,00 142,14 0,15 0,08 0,05 496 574 Напиток из шиповника Хлеб ржаной 150 40 0,50 3,20 0,20 0,60 13,73 16,04 58,50 82,40 0,01 0,10 60,00 Итого за Обед 1-3 Полдник 1-3 580 Вафли 495 Компот из смеси сухофруктов 520 40,52 51,69 122,39 1119,53 0,55 76,88 50 150 1,95 0,45 15,30 0,08 31,25 15,07 270,50 63,00 0,03 0,01 0,15 Итого за Полдник 1-3 Ужин 1-3 530 Ватрушки с повидлом 47 Винегрет 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный 200 2,40 15,38 46,32 333,50 0,04 0,15 150 50 180 25 7,00 0,80 0,18 3,80 2,80 3,10 0,09 0,40 69,60 3,30 8,37 24,60 332,01 44,00 34,20 117,00 0,08 0,02 3,10 Итого за Ужин 1-3 Итого за день 405 1588 11,78 84,98 6,39 105,30 105,87 344,26 527,21 2411,91 0,16 0,96 0,06 ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 5) Рацион: Чайковский1-3 День: пятница Неделя: 1 № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Сезон: Возраст: Пищевые вещества (г) Б Ж 3,10 89,33 У Энергетическая ценность (ккал) 18,00 467,30 Осень -Зима 1-3 года Витамины (мг) B1 C A Минеральные вещества (мг) E Ca P Mg Fe 1 2 Завтрак 1-3 235 Каша пшенная молочная жидкая 79 Масло сливочное (порциями) 573 Хлеб пшеничный 462 Какао с молоком 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 150 5 25 180 5,46 0,04 3,17 2,97 5,44 3,63 0,33 2,61 26,14 0,07 20,50 12,42 175,32 33,05 97,50 84,60 0,14 0,95 28,54 2,00 17,10 133,76 0,15 27,08 81,90 0,88 0,63 96,44 0,12 8,33 100,17 34,24 0,05 0,03 0,12 0,01 0,46 0,01 5,83 20,07 0,46 0,59 Итого за Завтрак 1-3 2 Завтрак 1-3 501 Сок фруктовый 360 11,64 12,01 59,13 390,47 0,22 1,58 47,64 0,60 205,06 242,89 60,14 1,93 150 0,75 0,15 15,15 64,50 0,02 3,00 0,15 10,50 10,50 6,00 2,10 Итого за 2 Завтрак 1-3 Обед 1-3 115 Суп картофельный с клецками 333 Голубцы ленивые(с) 495 Компот из смеси сухофруктов 574 Хлеб ржаной 150 0,75 0,15 15,15 64,50 0,02 3,00 0,00 0,15 10,50 10,50 6,00 2,10 150 110 180 30 1,59 12,10 0,54 4,00 2,10 13,64 0,09 0,75 5,67 4,40 18,09 20,05 48,00 190,30 75,60 103,00 0,04 0,04 0,01 0,13 2,36 7,92 0,18 5,40 20,90 0,80 0,33 0,36 1,15 10,65 26,40 18,09 16,50 27,45 135,30 17,28 117,00 9,30 22,00 12,96 33,00 0,41 1,88 0,62 2,20 Итого за Обед 1-3 Полдник 1-3 582 Печенье 484 Кисель из концентрата плодового или ягодного 470 18,23 16,58 48,21 416,90 0,22 10,46 26,30 2,64 71,64 297,03 77,26 5,11 50 150 3,75 4,90 37,20 5,63 207,50 22,50 0,04 5,00 2,35 14,50 1,28 45,00 2,18 10,00 1,05 0,01 Итого за Полдник 1-3 Ужин 1-3 286 Сырники из творога запеченные 471 Молоко сгущенное 573 Хлеб пшеничный 457 Чай с сахаром 3/1 Салат из белокачанной капусты с растительным маслом 200 3,75 4,90 42,83 230,00 0,04 0,00 5,00 2,35 15,78 47,18 10,00 1,06 130 15 25 180 50 20,54 5,40 3,80 0,18 1,33 6,89 6,38 0,40 0,09 5,00 23,27 41,63 24,60 8,37 5,92 236,60 61,31 117,00 34,20 76,7 0,07 0,05 0,06 0,26 0,75 53,30 31,50 1,04 0,15 0,55 188,50 230,25 10,00 4,59 37,25 270,40 164,25 32,50 6,93 27,30 25,50 7,00 3,78 12,00 0,85 0,15 0,55 0,74 0,50 Итого за Ужин 1-3 Итого за день 400 1220 31,25 53,98 18,76 40,39 103,79 209,98 525,77 1237,17 0,18 0,46 84,80 116,10 1,74 6,88 470,59 568,51 474,08 828,79 75,58 168,84 2,79 11,06 33,42 ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6) Рацион: Чайковский1-3 День: понедельник Неделя: 2 № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 Завтрак 1-3 2 Масса порции 3 Сезон: Возраст: Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 4 5 6 7 Пищевые вещества (г) 34,43 47,89 Осень -Зима 1-3 года Витамины (мг) Минеральные вещества (мг) B1 C A E Ca P Mg Fe 8 9 10 11 12 13 14 15 139 Суп молочный с макаронными изделиями 150 4,32 4,86 14,78 120,15 0,06 0,68 34,95 0,21 122,55 102,90 15,45 0,38 75 573 457 Сыр полутвердый (порциями) Хлеб пшеничный Чай с сахаром 8 25 180 18,56 3,80 0,18 23,60 0,40 0,09 28,64 117,00 34,20 0,03 0,06 0,56 208,00 24,60 8,37 0,40 0,55 704,80 10,00 4,59 400,00 32,50 6,93 28,00 7,00 3,78 0,80 0,55 0,74 Итого за Завтрак 1-3 2 Завтрак 1-3 501 Сок фруктовый 363 26,86 28,95 47,75 299,99 0,15 1,24 242,95 1,16 841,94 542,33 54,23 2,47 150 0,75 0,15 15,15 64,50 0,02 3,00 0,15 10,50 10,50 6,00 2,10 Итого за 2 Завтрак 1-3 Обед 1-3 98 Свекольник 375 Плов из отварной птицы 495 Компот из смеси сухофруктов 574 Хлеб ржаной 150 0,75 0,15 15,15 64,50 0,02 3,00 0,15 10,50 10,50 6,00 2,10 150 120 150 30 6,18 7,38 0,45 4,00 14,94 4,92 0,08 0,75 25,98 14,88 15,07 20,05 261,60 133,80 63,00 103,00 0,14 0,02 0,01 0,13 18,96 5,70 0,36 0,30 1,15 106,80 12,00 15,07 16,50 147,00 52,20 14,40 117,00 67,80 16,80 10,80 33,00 3,47 0,43 0,52 2,20 Итого за Обед 1-3 Полдник 1-3 582 Печенье 470 Кефир 450 18,01 20,69 75,98 561,40 0,30 19,11 9,00 7,51 150,37 330,60 128,40 6,62 50 150 3,75 4,35 4,90 3,75 37,20 6,00 207,50 75,75 0,04 0,06 5,00 30,08 2,35 1,05 14,50 180,60 45,00 135,45 10,00 21,08 1,05 0,15 Итого за Полдник 1-3 Ужин 1-3 436 Жаркое по-домашнему из мяса 5/1 Салат из белокочанной капусты с кукурузой, луком и растительным маслом 200 8,10 8,65 43,20 283,25 0,10 1,05 35,08 2,35 195,10 180,45 31,08 1,20 160 40 20,05 1,07 15,25 4,00 27,52 5,60 327,48 65,00 0,19 16,00 20,47 25,60 0,64 33,07 24,00 222,94 57,60 7,80 3,58 0,33 180 25 1,44 3,80 1,17 0,40 10,35 24,60 57,60 117,00 0,02 0,06 0,27 8,55 0,55 53,19 10,00 41,31 32,50 9,45 7,00 0,78 0,55 405 1568 26,36 80,08 20,82 79,26 68,07 250,15 567,08 1776,22 0,27 0,84 36,74 61,14 1,19 12,36 120,26 1318,17 296,75 1360,63 81,85 301,56 5,24 17,63 460 573 Чай с молоком Хлеб пшеничный Итого за Ужин 1-3 Итого за день ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7) Рацион: Чайковский1-3 День: вторник Неделя: 2 № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 1-3 230 Каша манная молочная жидкая 573 Хлеб пшеничный 0,00 9,00 0,15 Сезон: Возраст: 34,15 321,18 Осень -Зима 1-3 года Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 170 25 5,16 3,80 5,47 0,40 25,91 24,60 173,33 117,00 0,07 0,06 1,14 33,34 0,43 0,55 113,45 10,00 101,51 32,50 16,92 7,00 0,39 0,55 Масса порции Пищевые вещества (г) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг) B1 C A E Ca P Mg Fe 79 464 Масло сливочное (порциями) Кофейный напиток 5 150 0,04 1,05 3,63 0,90 0,07 8,55 33,05 47,25 0,22 2,00 7,12 0,01 0,01 0,12 40,72 0,15 28,72 4,72 0,05 350 10,05 10,40 59,13 370,63 0,14 1,36 42,46 0,99 164,29 162,88 28,64 0,99 100 0,60 0,60 14,70 66,00 0,05 10,50 0,30 24,15 16,50 13,50 3,32 100 0,60 0,60 14,70 66,00 0,05 10,50 0,30 24,15 16,50 13,50 3,32 150 110 50 150 30 0,92 11,80 8,10 0,45 2,40 0,90 2,68 6,00 0,08 0,45 2,26 21,30 0,15 15,07 12,03 44,85 156,68 87,00 63,00 61,80 0,01 0,25 0,02 0,01 0,08 5,98 1,41 0,32 0,25 0,30 0,69 25,45 48,83 9,00 15,07 9,90 16,80 116,98 56,00 14,40 70,20 8,25 46,68 6,50 10,80 19,80 0,35 3,70 0,59 0,52 1,32 Итого за Обед 1-3 Полдник 1-3 576 Батон 470 Кефир 490 23,67 10,11 50,81 413,33 0,37 6,33 30,73 2,97 108,25 274,38 92,03 6,48 50 150 3,75 4,35 1,45 3,75 25,70 6,00 130,50 75,75 0,06 0,06 0,85 1,05 30,08 9,50 180,60 32,50 135,45 6,50 21,08 0,60 0,15 Итого за Полдник 1-3 Ужин 1-3 177 Рагу из овощей (2-й вариант) 303 Суфле рыбное 573 Хлеб пшеничный 457 Чай с сахаром 200 8,10 5,20 31,70 206,25 0,12 1,05 30,08 0,85 190,10 167,95 27,58 0,75 150 50 25 180 2,85 7,00 3,80 0,18 6,45 3,00 0,40 0,09 14,03 1,50 24,60 8,37 127,51 56,00 117,00 34,20 0,08 0,03 0,06 9,00 0,25 4,50 33,00 2,93 0,60 0,55 45,15 32,00 10,00 4,59 71,48 104,50 32,50 6,93 33,08 13,00 7,00 3,78 1,32 0,40 0,55 0,74 Итого за Ужин 1-3 Итого за день 405 1545 13,83 56,25 9,94 36,25 48,50 204,84 334,71 1390,92 0,17 0,84 9,25 28,50 37,50 140,77 4,08 9,19 91,74 578,54 215,41 837,12 56,86 218,61 3,01 14,54 Итого за Завтрак 1-3 2 Завтрак 1-3 82 Яблоко Итого за 2 Завтрак 1-3 Обед 1-3 103 Щи из свежей капусты 389 Пюре из гороха с маслом 366 Птица отварная (кура) 495 Компот из смеси сухофруктов 574 Хлеб ржаной ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 8) Рацион: Чайковский1-3 День: среда Неделя: 2 № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 1-3 232 Каша пшеничная молочная жидкая 573 Хлеб пшеничный 75 Сыр полутвердый (порциями) 457 Чай с сахаром Итого за Завтрак 1-3 2 Завтрак 1-3 501 Сок фруктовый 0,20 0,15 Сезон: Возраст: 0,00 10,73 20,00 Осень -Зима 1-3 года Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 150 25 5 180 5,60 3,80 11,60 0,18 4,98 0,40 14,75 0,09 27,20 24,60 0,11 0,06 0,02 1,28 29,25 0,35 130,00 0,57 0,55 0,25 8,37 175,95 117,00 17,90 34,20 104,55 10,00 440,50 4,59 32,50 250,00 6,93 28,35 7,00 17,50 3,78 1,43 0,55 0,50 0,74 360 21,18 20,22 60,17 345,05 0,19 1,63 159,25 1,37 559,64 289,43 56,63 3,22 150 0,75 0,15 15,15 64,50 0,02 3,00 0,15 10,50 10,50 6,00 2,10 Масса порции Пищевые вещества (г) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг) B1 C A E Ca P Mg Fe Итого за 2 Завтрак 1-3 Обед 1-3 120 Уха рыбацкая 256 Макаронные изделия отварные 91 Тефтели из мяса с рисом(Ч) 486 Компот из свежих плодов и ягод 574 Хлеб ржаной 150 0,75 0,15 15,15 64,50 0,02 3,00 0,00 0,15 10,50 10,50 6,00 2,10 150 110 50 150 30 4,40 4,07 3,82 0,07 2,40 1,38 3,63 2,95 0,07 0,45 5,00 21,67 4,41 8,32 12,03 49,95 135,30 59,42 34,50 61,80 0,04 0,04 0,02 0,01 0,08 3,86 7,20 23,10 7,27 0,24 0,55 0,14 0,03 0,69 20,40 8,80 16,82 2,55 9,90 33,00 45,00 1,57 70,20 16,50 5,50 6,82 1,27 19,80 0,56 0,77 0,39 0,34 1,32 Итого за Обед 1-3 Полдник 1-3 580 Вафли 469 Молоко кипяченое 490 14,76 8,48 51,43 340,97 0,19 4,31 37,57 1,65 58,47 149,77 49,89 3,38 50 150 1,95 4,35 15,30 3,98 31,25 6,83 270,50 80,25 0,03 0,05 3,00 30,08 2,35 1,05 4,00 170,93 21,00 121,05 3,00 19,95 0,30 0,14 Итого за Полдник 1-3 Ужин 1-3 334 Запеканка картофельная с мясом. 419 Соус томатный 32/1 Салат из отварной свеклы с растительным маслом 200 6,30 19,28 38,08 350,75 0,08 1,05 33,08 2,35 174,93 142,05 22,95 0,44 150 20 50 17,10 6,33 1,17 11,78 21,87 5,00 12,75 30,67 5,67 225,00 346,00 75,00 0,15 0,08 8,25 7,33 1,58 19,50 133,33 0,83 1,33 22,50 167,25 90,00 33,00 16,08 2,58 2,04 1,00 Напиток из шиповника Хлеб пшеничный 150 30 0,50 4,56 0,20 0,48 13,73 29,52 58,50 140,40 0,01 0,07 60,00 400 1600 29,66 72,65 39,33 87,46 92,34 257,17 844,90 1946,17 0,31 0,79 77,16 87,15 496 573 Итого за Ужин 1-3 Итого за день ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 9) Рацион: Чайковский1-3 День: четверг Неделя: 2 0,45 Сезон: Возраст: 28,42 152,83 382,73 Б Ж У 3 4 5 6 7 150 4,50 3,98 23,03 150,75 5 25 180 0,04 3,33 1,26 3,63 0,63 1,08 0,07 16,70 10,26 33,05 85,83 56,70 0,11 0,02 0,27 8,55 Итого за Завтрак 1-3 2 Завтрак 1-3 82 Яблоко 360 9,13 9,32 50,06 326,33 0,13 0,57 10,55 100 0,40 0,40 9,80 44,00 0,03 7,00 Итого за 2 Завтрак 1-3 100 0,40 0,40 9,80 44,00 0,03 7,00 Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 1-3 154 Каша ячневая молочная с маслом сливочным 79 574 464 Масло сливочное (порциями) Хлеб ржаной Кофейный напиток Масса порции Пищевые вещества (г) 8,93 12,00 2,40 39,00 2,40 8,40 0,46 0,66 3,42 8,94 71,85 875,39 298,65 890,40 59,88 195,35 6,74 15,88 Осень -Зима 1-3 года Энергетическая ценность (ккал) № рец. 0,60 0,66 Витамины (мг) Минеральные вещества (мг) B1 C A E Ca P Mg Fe 8 9 10 11 12 13 14 15 20,48 0,53 0,30 87,15 2,00 0,00 0,01 0,96 0,12 13,75 48,87 0,15 97,50 34,47 27,50 5,67 1,83 0,06 0,97 149,89 132,12 53,65 2,42 0,20 16,10 11,00 9,00 2,21 0,20 16,10 11,00 9,00 2,21 Обед 1-3 134 Суп-пюре из разных овощей 174 Гренки из пшеничного хлеба 328 Жаркое по-домашнему(С) 495 Компот из смеси сухофруктов 574 Хлеб ржаной 150 20 160 150 30 1,74 2,82 4,35 49,80 0,03 1,95 15,90 0,16 44,85 43,95 14,55 0,41 15,04 0,45 4,00 11,44 0,08 0,75 20,64 15,07 20,05 245,60 63,00 103,00 0,14 0,01 0,13 12,00 0,15 19,20 0,48 0,30 1,15 24,80 15,07 16,50 167,20 14,40 117,00 43,20 10,80 33,00 2,69 0,52 2,20 Итого за Обед 1-3 Полдник 1-3 582 Печенье 484 Кисель из концентрата плодового или ягодного 510 21,23 15,09 60,11 461,40 0,31 14,10 35,10 2,09 101,22 342,55 101,55 5,82 50 150 18,75 24,50 186,00 5,62 1037,50 22,50 0,20 25,00 11,75 72,50 1,27 225,00 2,17 50,00 5,25 0,01 Итого за Полдник 1-3 Ужин 1-3 207 Каша перловая рассыпчатая 307 Котлеты или биточки рыбные 419 Соус томатный 457 Чай с сахаром 573 Хлеб пшеничный 200 18,75 24,50 191,62 1060,00 0,20 0,00 25,00 11,75 73,77 227,17 50,00 5,26 150 50 25 150 25 4,28 6,43 7,91 0,15 3,17 4,69 0,79 27,34 0,08 0,33 29,99 5,00 38,34 6,98 20,50 179,29 52,86 432,50 28,50 97,50 0,04 0,04 0,10 0,57 0,71 1,66 19,76 26,43 18,31 12,86 9,16 21,93 9,29 166,66 3,15 5,83 0,85 0,30 2,55 0,62 0,46 Итого за Ужин 1-3 Итого за день 400 1570 21,94 71,45 33,23 82,54 100,81 412,40 790,65 2682,38 0,23 0,90 40,15 254,35 4,78 20,49 0,05 ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10) Рацион: Чайковский1-3 День: пятница Неделя: 2 9,16 30,83 Сезон: Возраст: 197,88 268,53 0,46 3,83 8,33 149,15 87,86 112,50 5,78 27,08 3,41 18,42 58,35 399,33 382,37 1095,21 Осень -Зима 1-3 года Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 150 5 25 180 5,46 0,04 3,80 2,96 5,44 3,63 0,40 2,60 26,14 0,07 24,60 12,42 175,32 33,05 117,00 84,60 0,14 0,95 28,54 2,00 17,10 133,76 0,15 32,50 81,90 0,88 0,62 96,44 0,12 10,00 100,16 34,24 0,06 0,02 0,12 0,01 0,55 0,01 7,00 20,06 0,55 0,59 Итого за Завтрак 1-3 2 Завтрак 1-3 501 Сок фруктовый 360 12,26 12,07 63,23 409,97 0,22 1,57 47,64 0,69 206,72 248,31 61,30 2,02 150 0,75 0,15 15,15 64,50 0,02 3,00 0,15 10,50 10,50 6,00 2,10 Итого за 2 Завтрак 1-3 = 113 Суп картофельный с бобовыми 150 0,75 0,15 15,15 64,50 0,02 3,00 0,00 0,15 10,50 10,50 6,00 2,10 150 3,78 2,15 8,76 69,45 0,10 2,85 10,50 0,15 21,20 53,55 20,63 1,22 № рец. Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 1-3 235 Каша пшенная молочная жидкая 79 Масло сливочное (порциями) 573 Хлеб пшеничный 462 Какао с молоком Масса порции Пищевые вещества (г) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг) B1 C A E Ca P Mg Fe 202 357 419 495 574 Каша гречневая рассыпчатая Оладьи из печени по-кунцевски Соус томатный Компот из смеси сухофруктов Хлеб ржаной 110 50 20 150 30 6,24 8,50 6,33 0,45 4,00 4,67 2,65 21,87 0,08 0,75 27,65 7,00 30,67 15,07 20,05 177,59 86,50 346,00 63,00 103,00 0,15 0,06 0,08 0,01 0,13 3,35 7,33 0,15 Итого за Обед 1-3 Полдник 1-3 542 Булочка домашняя 457 Чай с сахаром 510 29,30 32,17 109,20 845,54 0,53 13,68 50 150 3,50 0,15 5,58 0,08 23,17 6,98 157,50 28,50 0,04 Итого за Полдник 1-3 Ужин 1-3 279 Запеканка из творога 406 Соус молочный сладкий 457,01 Чай с сахаром 573,03 Хлеб пшеничный 200 3,65 5,66 30,15 186,00 0,04 160 40 180 25 25,44 32,00 0,18 3,80 12,32 64,26 0,09 0,40 24,00 105,34 8,37 24,60 310,40 1128,00 34,20 117,00 0,13 0,32 Итого за Ужин 1-3 Итого за день 405 1625 61,42 107,38 77,07 127,12 162,31 380,04 1589,60 3095,61 691,85 707,18 2723,91 Итого за период 15524 Составил __________________ М.П. 16,92 3190,50 133,33 0,44 0,75 1,33 0,30 1,15 11,74 10,00 98,68 10,00 15,07 16,50 148,39 128,00 90,00 14,40 117,00 10,80 33,00 3,32 2,51 2,04 0,52 2,20 3351,25 4,12 74,51 551,34 173,11 11,81 32,33 0,58 8,08 3,83 25,67 5,78 4,75 3,15 0,37 0,62 0,00 32,33 0,58 11,91 31,45 7,90 0,99 3,20 83,20 372,00 0,96 1,34 0,55 306,00 994,66 4,59 10,00 339,20 702,66 6,93 32,50 35,20 121,34 3,78 7,00 1,20 1,86 0,74 0,55 0,51 1,32 3,20 21,45 455,20 3886,42 2,85 8,39 1315,25 1618,89 1081,29 1922,89 167,32 415,63 4,35 21,27 18945,01 8,39 416,11 9305,49 103,29 8291,99 10517,93 2423,25 159,20 Утвердил __________________ 0,06 Директор ООО Гурман Муниров Х.С.