на Сайт меню 1-3 года

ООО "Гурман"

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
Рацион: Чайковский1-3

День:
Неделя:

Сезон:
Возраст:

понедельник
1

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

150

4,50

3,98

23,03

150,75

180
25
8

1,26
3,80
18,56

1,08
0,40
23,60

10,26
24,60

56,70
117,00
28,64

0,02
0,06
0,03

0,27
0,56

Итого за Завтрак 1-3
2 Завтрак 1-3
501
Сок фруктовый

363

28,12

29,06

57,89

353,09

0,11

1,13

150

0,75

0,15

15,15

64,50

0,02

3,00

Итого за 2 Завтрак 1-3
Обед 1-3
114
Суп картофельный с крупой
256
Макаронные изделия отварные
620
Фрикадельки в соусе(С).
495
Компот из смеси сухофруктов

150

0,75

0,15

15,15

64,50

0,02

3,00

150
110
50
150

1,81
4,07
0,45
0,45

3,02
3,63
0,01
0,08

5,88
21,67
2,22
15,07

58,65
135,30
11,34
63,00

0,06
0,04
0,01
0,01

3,30

№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 1-3
154
Каша ячневая молочная с маслом
сливочным
464
573
75

574

Кофейный напиток
Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый (порциями)

Хлеб ржаной
Итого за Обед 1-3

Полдник 1-3
582
Печенье
460
Чай с молоком
Итого за Полдник 1-3
Ужин 1-3
268
Омлет натуральный(м/р)
42
Салат картофельный с зеленым
горошком
457
573

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Итого за Ужин 1-3
Итого за день

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Осень -Зима
1-3 года

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

20,48

0,53

0,30

87,15
8,55
208,00

0,55
0,40

48,87
10,00
704,80

34,47
32,50
400,00

5,67
7,00
28,00

0,06
0,55
0,80

216,55

0,95

850,82

466,97

61,15

1,94

0,15

10,50

10,50

6,00

2,10

0,15

10,50

10,50

6,00

2,10

0,78
0,55
0,09
0,30

16,00
8,80
2,61
15,07

41,66
33,00
7,49
14,40

15,15
5,50
4,69
10,80

0,54
0,77
0,22
0,52

0,00

23,10
4,14
0,15

30

4,00

0,75

20,05

103,00

0,13

1,15

16,50

117,00

33,00

2,20

490

10,78

7,49

64,89

371,29

0,25

7,59

23,10

2,87

58,98

213,55

69,14

4,25

50
150

3,75
1,20

4,90
0,98

37,20
8,63

207,50
48,00

0,04
0,02

5,00
7,13

2,35

0,23

14,50
44,33

45,00
34,43

10,00
7,88

1,05
0,65

200

4,95

5,88

45,83

255,50

0,06

0,23

12,13

2,35

58,83

79,43

17,88

1,70

150
50

7,01
1,25

10,62
3,15

1,76
4,15

130,01
50,00

0,05
0,04

0,26
4,40

155,00

0,63
1,40

62,51
7,00

121,25
25,50

10,01
8,50

1,32
0,35

180
25

0,18
3,80

0,09
0,40

8,37
24,60

34,20
117,00

0,06

0,55

4,59
10,00

6,93
32,50

3,78
7,00

0,74
0,55

405
1608

12,24
56,84

14,26
56,84

38,88
222,64

331,21
1375,59

0,15
0,58

2,58
8,90

84,10
1063,23

186,18
956,63

29,29
183,46

2,96
12,95

4,66
16,61

155,00
406,78

ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2)
Рацион: Чайковский1-3
День: вторник
Неделя: 1

Сезон:
Возраст:

Осень -Зима
1-3 года

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

150

5,24

6,20

21,32

162,15

0,12

1,11

31,17

0,40

115,76

25
5
180

3,80
0,04
2,97

0,40
3,63
2,61

24,60
0,07
12,42

117,00
33,05
84,60

0,06
0,63

10,00
0,12
100,17

32,50
0,15
81,90

0,55

0,03

0,55
0,01
0,01

7,00

2,00
17,10

20,07

0,59

Итого за Завтрак 1-3
2 Завтрак 1-3
82
Яблоко

360

12,05

12,84

58,41

396,80

0,21

1,74

50,27

0,97

226,05

114,55

67,75

2,05

100

0,40

0,40

9,80

44,00

0,03

7,00

0,20

16,10

11,00

9,00

2,21

Итого за 2 Завтрак 1-3
Обед 1-3
95
Борщ с капустой и картофелем
377
Пюре картофельное
307
Котлеты или биточки рыбные
495
Компот из смеси сухофруктов
574
Хлеб ржаной

100

0,40

0,40

9,80

44,00

0,03

7,00

0,20

16,10

11,00

9,00

2,21

150
110
50
150
30
490

4,17
2,97
6,43
0,45
2,40

5,72
4,40
0,79
0,08
0,45

4,42
6,38
5,00
15,07
12,03

85,77
77,00
52,86
63,00
61,80

0,03
0,09
0,04
0,01
0,08

4,80
2,64

1,41
0,11
0,71
0,30
0,69

34,74
27,50
26,43
15,07
9,90

49,56
53,90
87,86
14,40
70,20

16,29
17,60
12,86
10,80
19,80

0,87
0,61
0,30
0,52
1,32

16,42

11,44

42,90

340,43

0,25

7,59

31,29

3,22

113,64

275,92

77,35

3,62

50
150

4,42
0,45

3,92
0,08

24,00
15,07

149,17
63,00

0,05
0,01

24,75
0,15

0,67
0,30

10,08
15,07

33,83
14,40

6,00
10,80

0,48
0,52

200

4,87

4,00

39,07

212,17

0,06

0,15

24,75

0,97

25,15

48,23

16,80

1,00

150
50

7,73
1,17

9,30
5,00

30,90
5,67

238,50
75,00

0,05

58,50

1,28

84,00
28,42

87,75

12,75
16,08

1,15
1,00

180
25

0,18
3,80

0,09
0,40

8,37
24,60

34,20
117,00

0,06

0,55

4,59
10,00

6,93
32,50

3,78
7,00

0,74
0,55

405
1555

12,88
46,62

14,79
43,47

69,54
219,72

464,70
1458,10

0,11
0,66

1,83
7,19

127,01
507,95

127,18
576,88

39,61
210,51

3,44
12,32

№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 1-3
234
Каша из овсяных хлопьев "Геркулес"
жидкая на молоке
573
79
462

Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порциями)
Какао с молоком

Итого за Обед 1-3
Полдник 1-3
541
Булочка ванильная
495
Компот из сухофруктов
Итого за Полдник 1-3
Ужин 1-3
261
Макароны, запеченные с сыром
32/1
Салат из отварной свеклы с
растительным маслом
457
573

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Итого за Ужин 1-3
Итого за день

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

13

14

15

40,68

0,91

0,00

22,00
9,29

0,15

1,58

1,58
18,06

58,50
164,81

Рацион: Чайковский1-3

День:
Неделя:

Сезон:
Возраст:

среда
1

Осень -Зима
1-3 года

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

150

4,32

4,86

14,78

120,15

0,06

0,68

34,95

0,21

122,55

102,90

15,45

0,38

180
25
5

0,18
3,80
0,04

0,09
0,40
3,63

8,37
24,60
0,07

34,20
117,00
33,05

0,06

4,59
10,00
0,12

6,93
32,50
0,15

3,78
7,00

0,74
0,55

2,00

0,55
0,01

Итого за Завтрак 1-3
2 Завтрак 1-3
501
Сок фруктовый

360

8,34

8,98

47,82

304,40

0,12

0,68

36,95

0,77

137,26

142,48

26,23

1,67

150

0,75

0,15

15,15

64,50

0,02

3,00

0,15

10,50

10,50

6,00

2,10

Итого за 2 Завтрак 1-3
Обед 1-3
100
Рассольник ленинградский
205
Каша рисовая рассыпчатая
356
Запеканка из печени
495
Компот из смеси сухофруктов
574
Хлеб ржаной

150

0,75

0,15

15,15

64,50

0,02

3,00

0,15

10,50

10,50

6,00

2,10

150
110
50
180
40

8,74
2,62
12,19
0,54
3,20

9,05
3,44
5,88
0,09
0,60

5,21
26,88
4,75
18,09
16,04

137,10
148,92
120,63
75,60
82,40

0,05
0,02
0,50
0,01
0,10

3,03

1,38
0,19
1,44
0,36
0,92

13,01
4,87
16,88
18,09
13,20

28,05
56,90
170,63
17,28
93,60

10,50
18,51
11,25
12,96
26,40

0,02
4,06
0,62
1,76

Итого за Обед 1-3
Полдник 1-3
470
Снежок
576
Батон

530

27,29

19,06

70,97

564,65

0,68

5,71

3081,92

4,29

66,05

366,46

79,62

6,46

150
50

3,90
3,75

4,80
1,45

16,50
25,70

124,50
130,50

0,06

0,85

9,50

32,50

6,50

0,60

Итого за Полдник 1-3
Ужин 1-3
322
Рагу из овощей и мяса
457
Чай с сахаром
573
Хлеб пшеничный

200

7,65

6,25

42,20

255,00

0,06

0,00

0,00

0,85

9,50

32,50

6,50

0,60

200
180
25

13,60
0,18
3,80

13,60
0,09
0,40

13,60
8,37
24,60

231,20
34,20
117,00

0,11

5,76

32,00

0,66
0,55

31,20
4,59
10,00

155,20
6,93
32,50

40,80
3,78
7,00

2,33
0,74
0,55

Итого за Ужин 1-3
Итого за день

405
1645

17,58
61,61

14,09
48,53

46,57
222,71

382,40
1570,95

0,17
1,05

5,76
15,15

32,00
3150,87

1,21
7,27

45,79
269,10

194,63
746,57

51,58
169,93

3,62
14,45

№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 1-3
139
Суп молочный с макаронными
изделиями
457
573
79

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порциями)

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4)
Рацион: Чайковский1-3
День: четверг
Неделя: 1
№
Масса
Прием пищи, наименование блюда
Пищевые вещества (г)
рец.
порции

Витамины (мг)
B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

2,50
0,18

0,00

16,92
3065,00

0,06

Сезон:
Возраст:
Энергетическая

Минеральные вещества (мг)

Осень -Зима
1-3 года

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Б

Ж

У

ценность
(ккал)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

150
25
8
180

4,55
3,80
18,56
2,97

4,83
0,40
23,60
2,61

22,86
24,60

0,06
0,06
0,03
0,03

1,01

29,42

12,42

157,43
117,00
28,64
84,60

0,56
0,63

208,00
17,10

0,38
0,55
0,40
0,01

100,10
10,00
704,80
100,17

89,56
32,50
400,00
81,90

14,93
7,00
28,00
20,07

0,34
0,55
0,80
0,59

Итого за Завтрак 1-3
2 Завтрак 1-3
82
Яблоко

363

29,88

31,44

59,88

387,67

0,18

2,20

254,52

1,34

915,07

603,96

70,00

2,28

100

0,40

0,40

9,80

44,00

0,03

7,00

0,20

16,10

11,00

9,00

2,21

Итого за 2 Завтрак 1-3
Обед 1-3
129
Суп с макаронными изделиями и
картофелем

100

0,40

0,40

9,80

44,00

0,03

7,00

0,00

0,20

16,10

11,00

9,00

2,21

150

14,25

15,36

28,94

312,90

0,16

9,12

5,10

4,68

38,40

112,20

40,80

1,96

16,92
133,33
36,43

0,44
1,33
0,64

11,74
24,29

148,39
90,00
91,43

98,68

7,33
0,43

12,14

3,32
2,04
0,91

0,60
0,92

8,93
13,20

2,40
93,60

2,40
26,40

0,46
1,76

191,78

8,61

96,56

538,02

180,42

10,45

3,00

2,35
0,30

4,00
15,07

21,00
14,40

3,00
10,80

0,30
0,52

3,00

2,65

19,07

35,40

13,80

0,82

18,00

1,00
1,40
0,55

20,00
11,50
4,59
10,00

54,00
21,00
6,93
32,50

12,00
9,00
3,78
7,00

1,18
0,39
0,74
0,55

2,95
15,75

46,09
1092,89

114,43
1302,81

31,78
305,00

2,86
18,62

1
2
Завтрак 1-3
230
Каша манная молочная жидкая
573
Хлеб пшеничный
75
Сыр полутвердый (порциями)
462
Какао с молоком

202
419
372

Каша гречневая рассыпчатая
Соус томатный
Котлеты, биточки или шницели из
птицы припущенные кур

110
20
50

6,24
6,33
10,00

4,66
21,87
9,00

27,65
30,67
5,36

177,59
346,00
142,14

0,15
0,08
0,05

496
574

Напиток из шиповника
Хлеб ржаной

150
40

0,50
3,20

0,20
0,60

13,73
16,04

58,50
82,40

0,01
0,10

60,00

Итого за Обед 1-3
Полдник 1-3
580
Вафли
495
Компот из смеси сухофруктов

520

40,52

51,69

122,39

1119,53

0,55

76,88

50
150

1,95
0,45

15,30
0,08

31,25
15,07

270,50
63,00

0,03
0,01

0,15

Итого за Полдник 1-3
Ужин 1-3
530
Ватрушки с повидлом
47
Винегрет
457
Чай с сахаром
573
Хлеб пшеничный

200

2,40

15,38

46,32

333,50

0,04

0,15

150
50
180
25

7,00
0,80
0,18
3,80

2,80
3,10
0,09
0,40

69,60
3,30
8,37
24,60

332,01
44,00
34,20
117,00

0,08
0,02

3,10

Итого за Ужин 1-3
Итого за день

405
1588

11,78
84,98

6,39
105,30

105,87
344,26

527,21
2411,91

0,16
0,96

0,06

ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 5)
Рацион: Чайковский1-3
День: пятница
Неделя: 1
№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Сезон:
Возраст:

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

3,10
89,33

У

Энергетическая
ценность
(ккал)

18,00
467,30

Осень -Зима
1-3 года

Витамины (мг)
B1

C

A

Минеральные вещества (мг)
E

Ca

P

Mg

Fe

1
2
Завтрак 1-3
235
Каша пшенная молочная жидкая
79
Масло сливочное (порциями)
573
Хлеб пшеничный
462
Какао с молоком

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

150
5
25
180

5,46
0,04
3,17
2,97

5,44
3,63
0,33
2,61

26,14
0,07
20,50
12,42

175,32
33,05
97,50
84,60

0,14

0,95

28,54
2,00
17,10

133,76
0,15
27,08
81,90

0,88

0,63

96,44
0,12
8,33
100,17

34,24

0,05
0,03

0,12
0,01
0,46
0,01

5,83
20,07

0,46
0,59

Итого за Завтрак 1-3
2 Завтрак 1-3
501
Сок фруктовый

360

11,64

12,01

59,13

390,47

0,22

1,58

47,64

0,60

205,06

242,89

60,14

1,93

150

0,75

0,15

15,15

64,50

0,02

3,00

0,15

10,50

10,50

6,00

2,10

Итого за 2 Завтрак 1-3
Обед 1-3
115
Суп картофельный с клецками
333
Голубцы ленивые(с)
495
Компот из смеси сухофруктов
574
Хлеб ржаной

150

0,75

0,15

15,15

64,50

0,02

3,00

0,00

0,15

10,50

10,50

6,00

2,10

150
110
180
30

1,59
12,10
0,54
4,00

2,10
13,64
0,09
0,75

5,67
4,40
18,09
20,05

48,00
190,30
75,60
103,00

0,04
0,04
0,01
0,13

2,36
7,92
0,18

5,40
20,90

0,80
0,33
0,36
1,15

10,65
26,40
18,09
16,50

27,45
135,30
17,28
117,00

9,30
22,00
12,96
33,00

0,41
1,88
0,62
2,20

Итого за Обед 1-3
Полдник 1-3
582
Печенье
484
Кисель из концентрата плодового или
ягодного

470

18,23

16,58

48,21

416,90

0,22

10,46

26,30

2,64

71,64

297,03

77,26

5,11

50
150

3,75

4,90

37,20
5,63

207,50
22,50

0,04

5,00

2,35

14,50
1,28

45,00
2,18

10,00

1,05
0,01

Итого за Полдник 1-3
Ужин 1-3
286
Сырники из творога запеченные
471
Молоко сгущенное
573
Хлеб пшеничный
457
Чай с сахаром
3/1
Салат из белокачанной капусты с
растительным маслом

200

3,75

4,90

42,83

230,00

0,04

0,00

5,00

2,35

15,78

47,18

10,00

1,06

130
15
25
180
50

20,54
5,40
3,80
0,18
1,33

6,89
6,38
0,40
0,09
5,00

23,27
41,63
24,60
8,37
5,92

236,60
61,31
117,00
34,20
76,7

0,07
0,05
0,06

0,26
0,75

53,30
31,50

1,04
0,15
0,55

188,50
230,25
10,00
4,59
37,25

270,40
164,25
32,50
6,93

27,30
25,50
7,00
3,78
12,00

0,85
0,15
0,55
0,74
0,50

Итого за Ужин 1-3
Итого за день

400
1220

31,25
53,98

18,76
40,39

103,79
209,98

525,77
1237,17

0,18
0,46

84,80
116,10

1,74
6,88

470,59
568,51

474,08
828,79

75,58
168,84

2,79
11,06

33,42

ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6)
Рацион: Чайковский1-3
День: понедельник
Неделя: 2
№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

1
Завтрак 1-3

2

Масса
порции
3

Сезон:
Возраст:

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность
(ккал)

4

5

6

7

Пищевые вещества (г)

34,43
47,89

Осень -Зима
1-3 года

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

139

Суп молочный с макаронными
изделиями

150

4,32

4,86

14,78

120,15

0,06

0,68

34,95

0,21

122,55

102,90

15,45

0,38

75
573
457

Сыр полутвердый (порциями)
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром

8
25
180

18,56
3,80
0,18

23,60
0,40
0,09

28,64
117,00
34,20

0,03
0,06

0,56

208,00

24,60
8,37

0,40
0,55

704,80
10,00
4,59

400,00
32,50
6,93

28,00
7,00
3,78

0,80
0,55
0,74

Итого за Завтрак 1-3
2 Завтрак 1-3
501
Сок фруктовый

363

26,86

28,95

47,75

299,99

0,15

1,24

242,95

1,16

841,94

542,33

54,23

2,47

150

0,75

0,15

15,15

64,50

0,02

3,00

0,15

10,50

10,50

6,00

2,10

Итого за 2 Завтрак 1-3
Обед 1-3
98
Свекольник
375
Плов из отварной птицы
495
Компот из смеси сухофруктов
574
Хлеб ржаной

150

0,75

0,15

15,15

64,50

0,02

3,00

0,15

10,50

10,50

6,00

2,10

150
120
150
30

6,18
7,38
0,45
4,00

14,94
4,92
0,08
0,75

25,98
14,88
15,07
20,05

261,60
133,80
63,00
103,00

0,14
0,02
0,01
0,13

18,96

5,70
0,36
0,30
1,15

106,80
12,00
15,07
16,50

147,00
52,20
14,40
117,00

67,80
16,80
10,80
33,00

3,47
0,43
0,52
2,20

Итого за Обед 1-3
Полдник 1-3
582
Печенье
470
Кефир

450

18,01

20,69

75,98

561,40

0,30

19,11

9,00

7,51

150,37

330,60

128,40

6,62

50
150

3,75
4,35

4,90
3,75

37,20
6,00

207,50
75,75

0,04
0,06

5,00
30,08

2,35

1,05

14,50
180,60

45,00
135,45

10,00
21,08

1,05
0,15

Итого за Полдник 1-3
Ужин 1-3
436
Жаркое по-домашнему из мяса
5/1
Салат из белокочанной капусты с
кукурузой, луком и растительным
маслом

200

8,10

8,65

43,20

283,25

0,10

1,05

35,08

2,35

195,10

180,45

31,08

1,20

160
40

20,05
1,07

15,25
4,00

27,52
5,60

327,48
65,00

0,19

16,00
20,47

25,60

0,64

33,07
24,00

222,94

57,60
7,80

3,58
0,33

180
25

1,44
3,80

1,17
0,40

10,35
24,60

57,60
117,00

0,02
0,06

0,27

8,55
0,55

53,19
10,00

41,31
32,50

9,45
7,00

0,78
0,55

405
1568

26,36
80,08

20,82
79,26

68,07
250,15

567,08
1776,22

0,27
0,84

36,74
61,14

1,19
12,36

120,26
1318,17

296,75
1360,63

81,85
301,56

5,24
17,63

460
573

Чай с молоком
Хлеб пшеничный

Итого за Ужин 1-3
Итого за день

ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7)
Рацион: Чайковский1-3
День: вторник
Неделя: 2
№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 1-3
230
Каша манная молочная жидкая
573
Хлеб пшеничный

0,00

9,00
0,15

Сезон:
Возраст:

34,15
321,18

Осень -Зима
1-3 года

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

170
25

5,16
3,80

5,47
0,40

25,91
24,60

173,33
117,00

0,07
0,06

1,14

33,34

0,43
0,55

113,45
10,00

101,51
32,50

16,92
7,00

0,39
0,55

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

79
464

Масло сливочное (порциями)
Кофейный напиток

5
150

0,04
1,05

3,63
0,90

0,07
8,55

33,05
47,25

0,22

2,00
7,12

0,01

0,01

0,12
40,72

0,15
28,72

4,72

0,05

350

10,05

10,40

59,13

370,63

0,14

1,36

42,46

0,99

164,29

162,88

28,64

0,99

100

0,60

0,60

14,70

66,00

0,05

10,50

0,30

24,15

16,50

13,50

3,32

100

0,60

0,60

14,70

66,00

0,05

10,50

0,30

24,15

16,50

13,50

3,32

150
110
50
150
30

0,92
11,80
8,10
0,45
2,40

0,90
2,68
6,00
0,08
0,45

2,26
21,30
0,15
15,07
12,03

44,85
156,68
87,00
63,00
61,80

0,01
0,25
0,02
0,01
0,08

5,98

1,41
0,32
0,25
0,30
0,69

25,45
48,83
9,00
15,07
9,90

16,80
116,98
56,00
14,40
70,20

8,25
46,68
6,50
10,80
19,80

0,35
3,70
0,59
0,52
1,32

Итого за Обед 1-3
Полдник 1-3
576
Батон
470
Кефир

490

23,67

10,11

50,81

413,33

0,37

6,33

30,73

2,97

108,25

274,38

92,03

6,48

50
150

3,75
4,35

1,45
3,75

25,70
6,00

130,50
75,75

0,06
0,06

0,85
1,05

30,08

9,50
180,60

32,50
135,45

6,50
21,08

0,60
0,15

Итого за Полдник 1-3
Ужин 1-3
177
Рагу из овощей (2-й вариант)
303
Суфле рыбное
573
Хлеб пшеничный
457
Чай с сахаром

200

8,10

5,20

31,70

206,25

0,12

1,05

30,08

0,85

190,10

167,95

27,58

0,75

150
50
25
180

2,85
7,00
3,80
0,18

6,45
3,00
0,40
0,09

14,03
1,50
24,60
8,37

127,51
56,00
117,00
34,20

0,08
0,03
0,06

9,00
0,25

4,50
33,00

2,93
0,60
0,55

45,15
32,00
10,00
4,59

71,48
104,50
32,50
6,93

33,08
13,00
7,00
3,78

1,32
0,40
0,55
0,74

Итого за Ужин 1-3
Итого за день

405
1545

13,83
56,25

9,94
36,25

48,50
204,84

334,71
1390,92

0,17
0,84

9,25
28,50

37,50
140,77

4,08
9,19

91,74
578,54

215,41
837,12

56,86
218,61

3,01
14,54

Итого за Завтрак 1-3
2 Завтрак 1-3
82
Яблоко
Итого за 2 Завтрак 1-3
Обед 1-3
103
Щи из свежей капусты
389
Пюре из гороха с маслом
366
Птица отварная (кура)
495
Компот из смеси сухофруктов
574
Хлеб ржаной

ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 8)
Рацион: Чайковский1-3
День: среда
Неделя: 2
№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 1-3
232
Каша пшеничная молочная жидкая
573
Хлеб пшеничный
75
Сыр полутвердый (порциями)
457
Чай с сахаром
Итого за Завтрак 1-3
2 Завтрак 1-3
501
Сок фруктовый

0,20
0,15

Сезон:
Возраст:

0,00

10,73
20,00

Осень -Зима
1-3 года

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

150
25
5
180

5,60
3,80
11,60
0,18

4,98
0,40
14,75
0,09

27,20
24,60

0,11
0,06
0,02

1,28

29,25

0,35

130,00

0,57
0,55
0,25

8,37

175,95
117,00
17,90
34,20

104,55
10,00
440,50
4,59

32,50
250,00
6,93

28,35
7,00
17,50
3,78

1,43
0,55
0,50
0,74

360

21,18

20,22

60,17

345,05

0,19

1,63

159,25

1,37

559,64

289,43

56,63

3,22

150

0,75

0,15

15,15

64,50

0,02

3,00

0,15

10,50

10,50

6,00

2,10

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

Итого за 2 Завтрак 1-3
Обед 1-3
120
Уха рыбацкая
256
Макаронные изделия отварные
91
Тефтели из мяса с рисом(Ч)
486
Компот из свежих плодов и ягод
574
Хлеб ржаной

150

0,75

0,15

15,15

64,50

0,02

3,00

0,00

0,15

10,50

10,50

6,00

2,10

150
110
50
150
30

4,40
4,07
3,82
0,07
2,40

1,38
3,63
2,95
0,07
0,45

5,00
21,67
4,41
8,32
12,03

49,95
135,30
59,42
34,50
61,80

0,04
0,04
0,02
0,01
0,08

3,86

7,20
23,10
7,27

0,24
0,55
0,14
0,03
0,69

20,40
8,80
16,82
2,55
9,90

33,00
45,00
1,57
70,20

16,50
5,50
6,82
1,27
19,80

0,56
0,77
0,39
0,34
1,32

Итого за Обед 1-3
Полдник 1-3
580
Вафли
469
Молоко кипяченое

490

14,76

8,48

51,43

340,97

0,19

4,31

37,57

1,65

58,47

149,77

49,89

3,38

50
150

1,95
4,35

15,30
3,98

31,25
6,83

270,50
80,25

0,03
0,05

3,00
30,08

2,35

1,05

4,00
170,93

21,00
121,05

3,00
19,95

0,30
0,14

Итого за Полдник 1-3
Ужин 1-3
334
Запеканка картофельная с мясом.
419
Соус томатный
32/1
Салат из отварной свеклы с
растительным маслом

200

6,30

19,28

38,08

350,75

0,08

1,05

33,08

2,35

174,93

142,05

22,95

0,44

150
20
50

17,10
6,33
1,17

11,78
21,87
5,00

12,75
30,67
5,67

225,00
346,00
75,00

0,15
0,08

8,25
7,33
1,58

19,50
133,33

0,83
1,33

22,50

167,25
90,00

33,00
16,08

2,58
2,04
1,00

Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный

150
30

0,50
4,56

0,20
0,48

13,73
29,52

58,50
140,40

0,01
0,07

60,00

400
1600

29,66
72,65

39,33
87,46

92,34
257,17

844,90
1946,17

0,31
0,79

77,16
87,15

496
573

Итого за Ужин 1-3
Итого за день

ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 9)
Рацион: Чайковский1-3
День: четверг
Неделя: 2

0,45

Сезон:
Возраст:

28,42

152,83
382,73

Б

Ж

У

3

4

5

6

7

150

4,50

3,98

23,03

150,75

5
25
180

0,04
3,33
1,26

3,63
0,63
1,08

0,07
16,70
10,26

33,05
85,83
56,70

0,11
0,02

0,27

8,55

Итого за Завтрак 1-3
2 Завтрак 1-3
82
Яблоко

360

9,13

9,32

50,06

326,33

0,13

0,57

10,55

100

0,40

0,40

9,80

44,00

0,03

7,00

Итого за 2 Завтрак 1-3

100

0,40

0,40

9,80

44,00

0,03

7,00

Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 1-3
154
Каша ячневая молочная с маслом
сливочным
79
574
464

Масло сливочное (порциями)
Хлеб ржаной
Кофейный напиток

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

8,93
12,00

2,40
39,00

2,40
8,40

0,46
0,66

3,42
8,94

71,85
875,39

298,65
890,40

59,88
195,35

6,74
15,88

Осень -Зима
1-3 года

Энергетическая
ценность
(ккал)

№
рец.

0,60
0,66

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

20,48

0,53

0,30

87,15
2,00

0,00

0,01
0,96

0,12
13,75
48,87

0,15
97,50
34,47

27,50
5,67

1,83
0,06

0,97

149,89

132,12

53,65

2,42

0,20

16,10

11,00

9,00

2,21

0,20

16,10

11,00

9,00

2,21

Обед 1-3
134
Суп-пюре из разных овощей
174
Гренки из пшеничного хлеба
328
Жаркое по-домашнему(С)
495
Компот из смеси сухофруктов
574
Хлеб ржаной

150
20
160
150
30

1,74

2,82

4,35

49,80

0,03

1,95

15,90

0,16

44,85

43,95

14,55

0,41

15,04
0,45
4,00

11,44
0,08
0,75

20,64
15,07
20,05

245,60
63,00
103,00

0,14
0,01
0,13

12,00
0,15

19,20

0,48
0,30
1,15

24,80
15,07
16,50

167,20
14,40
117,00

43,20
10,80
33,00

2,69
0,52
2,20

Итого за Обед 1-3
Полдник 1-3
582
Печенье
484
Кисель из концентрата плодового или
ягодного

510

21,23

15,09

60,11

461,40

0,31

14,10

35,10

2,09

101,22

342,55

101,55

5,82

50
150

18,75

24,50

186,00
5,62

1037,50
22,50

0,20

25,00

11,75

72,50
1,27

225,00
2,17

50,00

5,25
0,01

Итого за Полдник 1-3
Ужин 1-3
207
Каша перловая рассыпчатая
307
Котлеты или биточки рыбные
419
Соус томатный
457
Чай с сахаром
573
Хлеб пшеничный

200

18,75

24,50

191,62

1060,00

0,20

0,00

25,00

11,75

73,77

227,17

50,00

5,26

150
50
25
150
25

4,28
6,43
7,91
0,15
3,17

4,69
0,79
27,34
0,08
0,33

29,99
5,00
38,34
6,98
20,50

179,29
52,86
432,50
28,50
97,50

0,04
0,04
0,10

0,57
0,71
1,66

19,76
26,43

18,31
12,86

9,16

21,93
9,29
166,66

3,15
5,83

0,85
0,30
2,55
0,62
0,46

Итого за Ужин 1-3
Итого за день

400
1570

21,94
71,45

33,23
82,54

100,81
412,40

790,65
2682,38

0,23
0,90

40,15
254,35

4,78
20,49

0,05

ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10)
Рацион: Чайковский1-3
День: пятница
Неделя: 2

9,16
30,83

Сезон:
Возраст:

197,88
268,53

0,46

3,83
8,33

149,15
87,86
112,50
5,78
27,08

3,41
18,42

58,35
399,33

382,37
1095,21

Осень -Зима
1-3 года

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность
(ккал)

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

150
5
25
180

5,46
0,04
3,80
2,96

5,44
3,63
0,40
2,60

26,14
0,07
24,60
12,42

175,32
33,05
117,00
84,60

0,14

0,95

28,54
2,00
17,10

133,76
0,15
32,50
81,90

0,88

0,62

96,44
0,12
10,00
100,16

34,24

0,06
0,02

0,12
0,01
0,55
0,01

7,00
20,06

0,55
0,59

Итого за Завтрак 1-3
2 Завтрак 1-3
501
Сок фруктовый

360

12,26

12,07

63,23

409,97

0,22

1,57

47,64

0,69

206,72

248,31

61,30

2,02

150

0,75

0,15

15,15

64,50

0,02

3,00

0,15

10,50

10,50

6,00

2,10

Итого за 2 Завтрак 1-3
=
113
Суп картофельный с бобовыми

150

0,75

0,15

15,15

64,50

0,02

3,00

0,00

0,15

10,50

10,50

6,00

2,10

150

3,78

2,15

8,76

69,45

0,10

2,85

10,50

0,15

21,20

53,55

20,63

1,22

№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 1-3
235
Каша пшенная молочная жидкая
79
Масло сливочное (порциями)
573
Хлеб пшеничный
462
Какао с молоком

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

202
357
419
495
574

Каша гречневая рассыпчатая
Оладьи из печени по-кунцевски
Соус томатный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржаной

110
50
20
150
30

6,24
8,50
6,33
0,45
4,00

4,67
2,65
21,87
0,08
0,75

27,65
7,00
30,67
15,07
20,05

177,59
86,50
346,00
63,00
103,00

0,15
0,06
0,08
0,01
0,13

3,35
7,33
0,15

Итого за Обед 1-3
Полдник 1-3
542
Булочка домашняя
457
Чай с сахаром

510

29,30

32,17

109,20

845,54

0,53

13,68

50
150

3,50
0,15

5,58
0,08

23,17
6,98

157,50
28,50

0,04

Итого за Полдник 1-3
Ужин 1-3
279
Запеканка из творога
406
Соус молочный сладкий
457,01
Чай с сахаром
573,03
Хлеб пшеничный

200

3,65

5,66

30,15

186,00

0,04

160
40
180
25

25,44
32,00
0,18
3,80

12,32
64,26
0,09
0,40

24,00
105,34
8,37
24,60

310,40
1128,00
34,20
117,00

0,13
0,32

Итого за Ужин 1-3
Итого за день

405
1625

61,42
107,38

77,07
127,12

162,31
380,04

1589,60
3095,61

691,85

707,18

2723,91

Итого за период

15524
Составил

__________________
М.П.

16,92
3190,50
133,33

0,44
0,75
1,33
0,30
1,15

11,74
10,00

98,68
10,00

15,07
16,50

148,39
128,00
90,00
14,40
117,00

10,80
33,00

3,32
2,51
2,04
0,52
2,20

3351,25

4,12

74,51

551,34

173,11

11,81

32,33

0,58

8,08
3,83

25,67
5,78

4,75
3,15

0,37
0,62

0,00

32,33

0,58

11,91

31,45

7,90

0,99

3,20

83,20
372,00

0,96
1,34
0,55

306,00
994,66
4,59
10,00

339,20
702,66
6,93
32,50

35,20
121,34
3,78
7,00

1,20
1,86
0,74
0,55

0,51
1,32

3,20
21,45

455,20
3886,42

2,85
8,39

1315,25
1618,89

1081,29
1922,89

167,32
415,63

4,35
21,27

18945,01

8,39

416,11

9305,49

103,29

8291,99

10517,93

2423,25

159,20

Утвердил

__________________

0,06

Директор ООО Гурман
Муниров Х.С.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Годовой план на 2023-2024уч_ год.pdf (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».